Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata Cheddar. Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 215 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, creme de leite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado De Batata Cheddar, Cheddar e purê de batata gratinado, e Repolho E Gratinado Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture sálvia, sal e pimenta em um copo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2
Coloque 1/3 das batatas e metade da cebola em uma assadeira levemente untada com 13 "x 9".
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Polvilhe com uma colher de chá de mistura de sálvia e 1/3 de queijo. Repita as camadas com os ingredientes restantes, terminando com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Bata o creme e o caldo até ficar bem misturado; despeje uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
5
Asse, coberto, a 400 graus por uma hora, até ficar macio e dourado.