Gratinado De Batata Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata Cheddar. Esta receita serve 12 e custa 55 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 215 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, creme de leite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado De Batata Cheddar, Cheddar e purê de batata gratinado, e Repolho E Gratinado Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sálvia, sal e pimenta em um copo; Reserve.
Coloque 1/3 das batatas e metade da cebola em uma assadeira levemente untada com 13 "x 9".
Polvilhe com uma colher de chá de mistura de sálvia e 1/3 de queijo. Repita as camadas com os ingredientes restantes, terminando com queijo.
Bata o creme e o caldo até ficar bem misturado; despeje uniformemente por cima.
Asse, coberto, a 400 graus por uma hora, até ficar macio e dourado.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.