Gratinado De Batata De Outono

Gratinado De Batata De Outono
O gratinado de batata de outono é um sem glúten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 453 calorias. Para $2,21 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de dentes de alho, parmesão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 399 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Gratinado De Vegetais De Raiz De Outono, Gratinado Dauphinois (Gratinado De Batata), e Gratinado Dauphinois (Gratinado De Batata) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte as batatas pela metade e jogue-as em uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Enquanto isso, coloque o creme de leite, a manteiga, as ervas e o alho em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe por cerca de 5 minutos, para infundir o creme com sabor. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Despeje a mistura de creme quente através de uma peneira sobre as batatas (descarte as ervas e o alho), se não houver creme suficiente para subir 3/4 das batatas, despeje um pouco de creme adicional por cima para compensar a diferença.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Polvilhe o Parmesão uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Asse por 30 a 35 minutos, até que as batatas estejam cozidas e a parte superior comece a dourar. Cubra e mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
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Dose8
Pontuação De Saúde6
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