Gratinado de batata e aipo-rábano

Gratinado de batata e aipo-rábano
Gratinado de batata e aipo-rábano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 246 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, queijo gruyère, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Batata E Aipo-Rábano Gratinado, Batata e aipo-rábano gratinado, e Aipo-Rábano, Pastinaga E Gratinado De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esfregue as laterais e o fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha com metades de alho. Esmague as metades do alho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Corte o aipo-rábano em fatias de 1/4 de polegada de espessura; corte as fatias em quartos para medir 2 xícaras, reservando o restante do aipo-rábano para outro uso.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
4
Coloque 2 xícaras de aipo-rábano, batatas e 3 raminhos de tomilho em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra e descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
RabanoRabano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Enquanto as batatas estão cozinhando, misture a farinha, o sal e a pimenta em uma panela pequena; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Misture o alho esmagado e 1 raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe até engrossar (cerca de 10 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do fogo; misture 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Disponha as batatas e o aipo-rábano em uma assadeira; despeje o molho sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
RabanoRabano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista