Gratinado De Couve-Flor
Gratinado de couve-flor pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 19g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,17 por porção. 58 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pimenta, manteiga, gruyere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Gratinado De Couve-Flor, gratinado de couve-flor, e Couve-Flor Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Cozinhe as florzinhas de couve-flor em uma panela grande de água fervente com sal por 5 a 6 minutos, até ficarem macias, mas ainda firmes.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela média em fogo baixo.
Adicione a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau por 2 minutos.
Despeje o leite quente na mistura de manteiga e farinha e mexa até ferver. Ferva, mexendo sempre, por 1 minuto ou até engrossar. Em fogo baixo, adicione 1 colher de chá de sal, pimenta, noz-moscada, 1/2 xícara de Gruyere e Parmesão.
Despeje 1/3 do molho no fundo de uma assadeira de 8 por 11 por 2 polegadas.
Coloque a couve-flor escorrida por cima e espalhe o resto do molho uniformemente por cima.
Combine as migalhas de pão com o restante 1/4 xícara de Gruyere e polvilhe por cima. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e regue com o gratinado.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse por 25 a 30 minutos, até que o topo esteja dourado.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.