Gratinado De Couve-Flor

Gratinado De Couve-Flor
Gratinado de couve-flor pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 19g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,17 por porção. 58 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pimenta, manteiga, gruyere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Gratinado De Couve-Flor, gratinado de couve-flor, e Couve-Flor Gratinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cozinhe as florzinhas de couve-flor em uma panela grande de água fervente com sal por 5 a 6 minutos, até ficarem macias, mas ainda firmes.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Dreno.
5
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
7
Despeje o leite quente na mistura de manteiga e farinha e mexa até ferver. Ferva, mexendo sempre, por 1 minuto ou até engrossar. Em fogo baixo, adicione 1 colher de chá de sal, pimenta, noz-moscada, 1/2 xícara de Gruyere e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
GruyereGruyere
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje 1/3 do molho no fundo de uma assadeira de 8 por 11 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Coloque a couve-flor escorrida por cima e espalhe o resto do molho uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
MolhoMolho
10
Combine as migalhas de pão com o restante 1/4 xícara de Gruyere e polvilhe por cima. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e regue com o gratinado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
GruyereGruyere
ManteigaManteiga
11
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
12
Asse por 25 a 30 minutos, até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista