Alecrim Assado Crocante-Pernas De Frango Com Alho
Alecrim assado crocante-Pernas de frango com alho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 1135 calorias, 59g de proteína, e 62g de gordura. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pernas de frango, ovos, caules de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pernas De Frango Assadas No Forno Crocante, Batata Frita Assada Crocante Do Alho Do Alecrim, e Licitações crocantes de Frango Assado com alecrim e Parmesão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma bandeja de folhas no forno para pré-aquecer.
Lave e corte as pernas de frango com qualquer excesso de gordura.
Misture o alho, o alecrim e o panko em um prato raso e tempere bem com sal e pimenta. Como alternativa, esmague o alho e o alecrim com um pouco de azeite e sal em um almofariz e pilão.
Quebre os ovos em um prato semelhante, adicione o leite e bata para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Em outro prato adicione a farinha e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Pegue as pernas de frango e 1 de cada vez, drague a farinha, depois lave o ovo e cubra bem com as migalhas de pão panko de alecrim e alho.
Coloque as pernas de frango em uma bandeja forrada com papel manteiga, enquanto trabalha. Leve à geladeira as pernas por cerca de 15 a 20 minutos para que o empanado endureça.
Retire a bandeja quente do forno e regue com uma boa quantidade de azeite. Disponha as pernas de frango cuidadosamente na bandeja, espaçando-as uniformemente (o frango chia quando adicionado ao óleo quente). Asse até que as pernas de frango estejam douradas e crocantes, cerca de 35 a 40 minutos
Retire o frango do forno para uma travessa. Tempere com sal e sirva com rodelas de limão.