Gratinado de erva-doce com Pecorino e limão

Gratinado de erva-doce com Pecorino e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de erva-doce com Pecorino e limão. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 203 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de pimenta, queijo pecorino romano, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomate da herança e gratinado Pecorino, Salada de erva-doce raspada com laranjas e Pecorino, e Salada De Erva-Doce Raspada, Laranja E Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Levemente óleo rasa 2-quart de vidro ou cerâmica assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Aqueça 5 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e larga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar maciomas não marrom, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Addfennel; aumentar o calor para médio-alto ea erva-doce até ficar ligeiramente amolecida ecomeçando a dourar, mexendo sempre, cerca de 18 minutos. Misture o caldo e os próximos 4ingredientes. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Transferência para dish.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coolslightly; cobrir e relaxar.
6
Deixe repousar no quartotemperatura 1 hora antes de assar.
1
Derreta a manteiga emgrande frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione panko; refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
3
Retire do fogo; deixe esfriar para o quartotemperatura. Mexa Pecorino, salsa e peelinto panko. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Conservar hermético no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Polvilhe pankomixture sobre Erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Asse até que o gratinado seja coberto e a cobertura seja dourada, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista