Gratinado de erva-doce com Pecorino e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de erva-doce com Pecorino e limão. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 203 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de pimenta, queijo pecorino romano, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomate da herança e gratinado Pecorino, Salada de erva-doce raspada com laranjas e Pecorino, e Salada De Erva-Doce Raspada, Laranja E Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Levemente óleo rasa 2-quart de vidro ou cerâmica assadeira.
Aqueça 5 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e larga em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar maciomas não marrom, cerca de 5 minutos.
Addfennel; aumentar o calor para médio-alto ea erva-doce até ficar ligeiramente amolecida ecomeçando a dourar, mexendo sempre, cerca de 18 minutos. Misture o caldo e os próximos 4ingredientes. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 5 minutos.
Transferência para dish.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coolslightly; cobrir e relaxar.
Deixe repousar no quartotemperatura 1 hora antes de assar.
Derreta a manteiga emgrande frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione panko; refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar para o quartotemperatura. Mexa Pecorino, salsa e peelinto panko. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Conservar hermético no frigorífico.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Polvilhe pankomixture sobre Erva-doce.
Asse até que o gratinado seja coberto e a cobertura seja dourada, cerca de 20 minutos.