Gratinados Frescos Do Feijão De Lima
Gratinados de feijão de Lima frescos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 45 porções com 58 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates cereja, sal e pimenta, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco, Feijão-De-Lima Fresco, e Molho Feijão Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e Funda, derreta 3 colheres de sopa da manteiga no óleo.
Adicione as chalotas e o tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto por 1 minuto. Cubra bem e asse por cerca de 30 minutos, até ficar muito macio.
Enquanto isso, em uma panela grande de água salgada, cozinhe as limas até ficarem macias, 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar em água corrente.
Espalhe em toalhas de papel e seque.
Transfira as chalotas e o tomilho para um prato; deixe o máximo de gordura possível na panela. Abaixe o forno para 37
Retire as folhas de tomilho dos raminhos e volte para as chalotas.
Adicione a farinha à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, por 1 minuto.
Adicione a metade e meia e cozinhe até engrossar, 5 minutos.
Retire do fogo. Junte as limas, chalotas, tomilho e tomate; tempere com sal e pimenta. Coloque em seis ramekins de 1/2 xícara e coloque em uma assadeira.
Em uma tigela, misture o panko e a salsa com 1 colher de sopa de manteiga derretida; polvilhe sobre os gratinados.
Asse por 30 minutos, até borbulhar. Ligue o frango e grelhe por 2 minutos, apenas até dourar.
Deixe os gratinados descansar por 10 minutos antes de servir.