Gratinados individuais de pêssego e amêndoa
Gratinados individuais de pêssego e amêndoa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 345 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem aveia de cozimento rápido, suco de limão, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Espinafre Individual-Gratins Asiago, Gratinados individuais de espinafre e queijo, e Gratinados de batata individuais à frente com Bacon e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar granulado e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande e mexa até ficar homogêneo.
Adicione os pêssegos e misture para revestir. Divida a mistura uniformemente entre 4 (6 onças) ramekins ou Assadeiras. (Para permitir espaço extra para sorvete, use ramekins de 8 onças.)
Misture a aveia e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Misture as amêndoas.
Polvilhe a mistura de aveia uniformemente sobre os pêssegos.
Coloque ramekins em uma assadeira e leve ao forno a 375 por 20 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e os pêssegos estejam borbulhantes.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Cubra cada porção com uma colher de sorvete, se desejar.
Atalho Savvy: para economizar tempo de preparação, ou se os pêssegos não estão na temporada, substitua 1 (16 onças) pacote de pêssegos fatiados congelados, descongelados e não drenados. Para omitir a pasta de amêndoa, mexa 1 colher de chá de extrato de amêndoa na mistura de açúcar antes de jogar com os pêssegos. Em seguida, aumente a aveia para 3/4 xícara e a manteiga para 3 colheres de sopa na cobertura. Simplifique assando a sobremesa inteira em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.