Gravadlax tentação

Gravadlax tentação
Gravadlax temptation pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.6 por porção. Uma porção contém 516 calorias, 19g de proteína, e 35g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato escandinavo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue batatas, creme duplo de papelão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 63 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Gravadlax, Pepino cremoso com gravadlax, e Molho De Salmão Manchado De Beterraba.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em pedaços muito finos. Um bandolim facilita isso; caso contrário, corte-os finamente, empilhe-os e corte-os em palitos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2
Coloque as batatas fritas em uma tigela e cubra com água fria e salgada.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Corte o gravadlax em tiras largas. Pique finamente as cebolas. Derreta um grande botão de manteiga em uma panela pequena, adicione a cebola e frite por 5 minutos. Manteiga o interior de um refratário raso, cerca de 1,2 litros de capacidade.
Ingredientes que você precisará
GravlaxGravlax
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Escorra as batatas e espalhe um terço sobre o prato. Tempere bem. Espalhe metade do gravadlax e a cebola por cima e cubra com outro terço das batatas. Espalhe sobre o gravadlax restante e a cebola. Cubra com as batatas restantes e tempere bem. Aqueça o creme e o leite em uma panela pequena até ferver e despeje sobre as batatas. Dot o topo com manteiga e asse por 1 hora até que as batatas estejam macias e o topo dourado. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir com um vegetal verde, como brócolis ou ervilhas.
Ingredientes que você precisará
GravlaxGravlax
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Gravlax no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista