Greens Recheado Frango Assado
Greens recheado frango assado é um sem glúten e inteiro 30 receita com 1 porções. Uma porção contém 2264 calorias, 125g de proteína, e 188g de gordura. Para $7.47 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caiena, frango, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango assado com mostarda, Salada de frango com beterraba assada e dente-de-Leão, e Frango cremoso e verduras com Poblano assado e cebola caramelizada.
Instrucao
Misture a pimenta caiena, a páprica, o sal e a pimenta em uma tigela, misturando bem.
Para o frango: pré-aqueça o forno a 300 graus F. em uma tigela, misture os verdes, cebolas, pêssegos, 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de sopa do tempero preparado, misturando bem. Em seguida, abra a cavidade central do frango e encha-o com verduras temperadas/mistura de frutas. Em seguida, regue o restante 1/4 xícara de manteiga sobre a pele do frango. Polvilhe com o tempero restante.
Asse o frango por 50 minutos e retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F, deixe aquecer por 10 minutos e, em seguida, coloque o pássaro de volta no forno e termine até que a pele fique crocante, 8 a 10 minutos.
Retire o frango do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar ou esculpir.