Greens Recheado Frango Assado

Greens Recheado Frango Assado
Greens recheado frango assado é um sem glúten e inteiro 30 receita com 1 porções. Uma porção contém 2264 calorias, 125g de proteína, e 188g de gordura. Para $7.47 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caiena, frango, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga clarificada, você pode seguir este prato principal com o Torta De Superalimento De Chocolate Cru como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango assado com mostarda, Salada de frango com beterraba assada e dente-de-Leão, e Frango cremoso e verduras com Poblano assado e cebola caramelizada.

Instrucao

1
Misture a pimenta caiena, a páprica, o sal e a pimenta em uma tigela, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para o frango: pré-aqueça o forno a 300 graus F. em uma tigela, misture os verdes, cebolas, pêssegos, 1/4 xícara de manteiga e 1 colher de sopa do tempero preparado, misturando bem. Em seguida, abra a cavidade central do frango e encha-o com verduras temperadas/mistura de frutas. Em seguida, regue o restante 1/4 xícara de manteiga sobre a pele do frango. Polvilhe com o tempero restante.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Asse o frango por 50 minutos e retire do forno. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F, deixe aquecer por 10 minutos e, em seguida, coloque o pássaro de volta no forno e termine até que a pele fique crocante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire o frango do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar ou esculpir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde69
Revista