Grego Moussaka

Grego Moussaka
Moussaka grego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,49 Por porção. Uma porção contém 697 calorias, 32g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue berinjelas, salsa de folha plana, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Moussaka-Caçarola Grega, Moussaka Grego Autêntico, e Kittencal's Greek Moussaka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as hastes, retire a pele com um descascador de legumes e corte longitudinalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada. Tempere todos os pedaços de berinjela com sal e pimenta dos dois lados. Cubra uma frigideira grande com óleo e aqueça em fogo médio. Frite a berinjela em uma única camada, virando uma vez, até dourar dos dois lados-você precisará fazer isso em lotes, adicionando mais óleo, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra a berinjela enquanto cozinha em uma travessa forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Adicione um pouco mais de óleo à panela e misture a cebola, o alho, as rodelas de limão, o orégano e a salsa. Cozinhe e mexa até ficar macio e perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o cordeiro moído, mexendo para quebrar a carne; tempere com sal e pimenta e misture o pau de canela. Junte a pasta de tomate e os tomates esmagados à mão. Cozinhe até que o líquido tenha evaporado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Retire do fogo.
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Forre o fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas com 1/3 das fatias de berinjela; eles devem cobrir completamente o fundo sem lacunas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Espalhe 1/2 do molho de carne sobre a berinjela, à noite com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Polvilhe com 1/2 do queijo feta e Parmesão. Repita as camadas novamente, terminando com uma camada final de berinjela. Cubra o topo com uma boa camada uniforme de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
10
Asse o moussaka por 30 a 40 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista