Grelhado Herbed Poussins

Grelhado Herbed Poussins
Grelhados Herbed Poussins pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1007 calorias, 78g de proteína, e 74g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de manjericão, alecrim, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Grelhado Herbed Poussins, Limão Grelhado-Erva Poussins, e Poussins Grelhados Com Manteiga De Erva De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as ervas, o óleo, o alho, 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta no liquidificador até que sejam finamente picados e esfregue em poussins.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Prepare a grelha para cozinhar em fogo indireto sobre carvão médio-quente( fogo médio-alto para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Cremalheira da grade do óleo, a seguir poussins da grade, lados da pele para baixo primeiramente, diretamente sobre carvões, girando uma vez, até bem dourado, 2 a 3 minutos. Mova poussins para a área sem carvões por baixo e grelhe, coberto, até ficar cozido, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira as poussins para uma travessa e deixe repousar 10 minutos.
1
* Poussins podem ser esfregados com pasta de ervas 1 dia à frente e refrigerados. * Para cozinhar poussins dentro de casa, doure-os como acima em uma assadeira grande e quente em fogo médio-alto e cubra com uma assadeira invertida. Reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista