Grelhado Herbed Poussins

Grelhado Herbed Poussins
Grelhados Herbed Poussins pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1007 calorias, 78g de proteína, e 74g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de manjericão, alecrim, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Grelhado Herbed Poussins, Limão Grelhado-Erva Poussins, e Poussins Grelhados Com Manteiga De Erva De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as ervas, o óleo, o alho, 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta no liquidificador até que sejam finamente picados e esfregue em poussins.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Prepare a grelha para cozinhar em fogo indireto sobre carvão médio-quente( fogo médio-alto para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Cremalheira da grade do óleo, a seguir poussins da grade, lados da pele para baixo primeiramente, diretamente sobre carvões, girando uma vez, até bem dourado, 2 a 3 minutos. Mova poussins para a área sem carvões por baixo e grelhe, coberto, até ficar cozido, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira as poussins para uma travessa e deixe repousar 10 minutos.
1
* Poussins podem ser esfregados com pasta de ervas 1 dia à frente e refrigerados. * Para cozinhar poussins dentro de casa, doure-os como acima em uma assadeira grande e quente em fogo médio-alto e cubra com uma assadeira invertida. Reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista