Grelhado Spatchcock Turquia
Grelhado Spatchcock Turquia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 22 e custos $1.08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 12g de gordura, e um total de 417 calorias. Se você tem molho de churrasco original, molho de cranberry gelatinoso, mistura de recheio de cranberry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho e erva Spatchcock frango grelhado, Spatchcock barbecue chicken, e Frango Spatchcock Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelha térmica para grelhar indireto: acenda um lado da grelha, deixando o outro lado apagado. Feche a tampa; aqueça a grade a 177°.
Enquanto isso, cozinhe o molho de cranberry e a água na panela em fogo médio 5 min. ou até misturar, mexendo sempre. Misture o molho de churrasco e o tempero da torta de abóbora; cozinhe 2 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Use tesouras de cozinha ou faca afiada para cortar o osso da Turquia; descarte o osso. Abrir Turquia borboleta-estilo.
Coloque, com o lado do peito para baixo, no centro da grelha grelha sobre a área apagada. Grelhe 2 horas ou até que o peru esteja pronto (165F), monitorando a temperatura consistente da grelha e girando o peru após 1 hora e escovando com 3/4 xícara de mistura de cranberry nos últimos 15 min.
Deixe repousar 15 min. antes de cortar. Enquanto isso, prepare misturas de recheio conforme indicado na embalagem.
Sirva Peru com molho de cranberry e recheio.