Grelhados Camarão Grill
Grelhador de camarão grelhado requer em torno de 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 178 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para $1.37 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, marmelada de laranja com baixo teor de açúcar, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ombro de porco assado em uma grelha a gás, Camarão na grelha, e Camarão " Grill-Fry.
Instrucao
Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas; Reserve.
Misture o ketchup e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena. Microondas em alta 5 minutos, mexendo depois de cada minuto.
Misture a maionese e metade da mistura de ketchup, mexendo bem; cubra e refrigere a mistura de maionese pelo menos 15 minutos. Reserve a metade restante da mistura de ketchup.
Enfie o camarão em 3 espetos de metal (10 polegadas). Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque os espetos na grelha; grelhe, coberto, 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa, alinhavando com frequência com a mistura de ketchup reservada.
Retire o camarão dos espetos.
Coloque em uma travessa e sirva com mistura de maionese reservada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.