Grelhar: batatas Hasselback com alho e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente grelhar: batatas Hasselback com alho e Parmesão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 441 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 775 fãs. Se você tiver pimenta, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batatas Hasselback com parmesão e alho assado, Parmesão Hasselback Batatas Assadas, e Grelhar: abobrinha com parmesão e óleo de pimenta de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fatia fina de cada batata longitudinalmente para criar uma base uniforme para a batata descansar. Corte as pontas de cada batata. Descanse a batata entre dois pauzinhos ou colheres de pau para agir como uma parada para a faca e corte cuidadosamente as fendas verticais em cada batata a cada 1/8 de polegada.
Lave a batata em água corrente, espalhando-se para enxaguar dentro das fendas cortadas.
Coloque as batatas em um prato e leve ao microondas no alto por 5 minutos. Vire as batatas e leve ao microondas novamente por mais 5 minutos.
Coloque fatias de alho e Parmesão em fendas nas batatas, não precisa estar em todas as fendas.
Pincele as batatas com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe os topos com parmesão ralado.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque as batatas no lado frio da grelha, cubra e cozinhe até ficarem macias no centro e crocantes nas bordas, cerca de 30-40 minutos.
Retire da grelha, deixe esfriar por 5 minutos e sirva imediatamente enquanto ainda estiver quente.