Grelhar Interior: Alho-Poró Com Vinagrete Asiático

Grelhar Interior: Alho-Poró Com Vinagrete Asiático
Grelhar interior: alho-poró com vinagrete asiático pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 1 e custa $1.54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 68g de gordura, e um total de 656 calorias. Se você tem molho de soja, chalota, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Serious Eats tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Grelhar no interior: Frango Tandoori simulado duas vezes cozido, Grelhar para meninas: ervilhas e pimentas Asiáticas, e Alho-Poró cozido no vapor em vinagrete {Poireaux vinagrete} para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em23 m.
Dose1
Pontuação De Saúde3
Revista