Grelhar: Mostarda Crocante Couves De Bruxelas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente grelhar: mostarda crocante couve de Bruxelas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 268 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 597 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite extra-virgem, tipo de fogo: direto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Grelhar: couve de Bruxelas com Bacon, Mostarda Couves De Bruxelas, e Couves De Bruxelas Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as couves de Bruxelas. Corte o caule e retire as folhas externas escuras. Marque um X na parte inferior do broto com 1/4 de polegada de profundidade e depois divida ao meio.
Coloque as couves de Bruxelas em uma tigela grande e segura para micro-ondas com 1/4 xícara de água. Cubra com uma toalha de papel e microondas em alta por 4 minutos.
Enquanto isso, misture o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Retire as couves de Bruxelas microondas e escorra.
Despeje o molho de mostarda sobre os brotos e misture bem.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Usando tong, coloque as couves de Bruxelas na grelha, mantendo a tigela próxima com o molho reservado. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados, virando no meio do cozimento, 4 a 5 minutos por lado.
Retire as couves de Bruxelas para a tigela com molho de mostarda reservado. Misture delicadamente para revestir e sirva imediatamente.