Grelhar no Dia das mães: Lombo De Porco esfregado com laranja, sálvia e alho

Grelhar no Dia das mães: Lombo De Porco esfregado com laranja, sálvia e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o grelhar do Dia Das Mães: Laranja, sálvia e alho esfregado lombo de porco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 348 calorias, 48g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.23 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, sal, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com crosta de sálvia e alho, Alecrim - sálvia e alho lombo de porco com molho de mirtilo selvagem, e Lombo de porco esfregado com sálvia.

Instrucao

1
Luz 1 chaminé cheia de carvão. Enquanto o carvão estiver acendendo, misture todos os ingredientes para esfregar em uma tigela pequena. Esfregue o lombo aparado com a mistura. Quando o carvão estiver todo aceso e coberto de cinza, despeje e espalhe as brasas sobre metade da grelha de carvão. Cubra e deixe a grelha aquecer por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Cozinhe o lombo descoberto, diretamente sobre as brasas até dourar dos quatro lados, cerca de 2 1/2 minutos por lado. Mova a carne de porco para o lado frio da grelha, cubra e continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea Registre 145 graus na parte mais grossa do lombo, cerca de 5-10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira o lombo para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte transversalmente em pedaços de 1 polegada de espessura e sirva.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista