Grelhar: salada de cebola carbonizada com Prosciutto e Parmigiano
Grelhar: salada de cebola carbonizada com Prosciutto e Parmigiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, pimenta, espetos de madeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de pepino e cebola carbonizada, Salada De Cebola Vidalian Carbonizada, e Prosciutto e Parmigiano Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre a grelha do carvão.
Enquanto o carvão está acendendo, corte cada cebola em rodelas de 1 polegada de espessura, descartando os pedaços finais e o anel externo de papel de cada cebola. Lança-os direto pelo centro com espetos de madeira, eles se parecerão com pirulitos.
Pincele cada anel de cebola com azeite e tempere com sal.
Pincele levemente as fatias de pão com azeite e polvilhe com sal. Grelhe cada fatia de pão até dourar de cada lado, 1-2 minutos por lado.
Retire o pão da grelha e esfregue os dois lados com os pedaços cortados de alho.
Coloque os anéis de cebola no espeto na grelha e cozinhe até ficar carbonizado e macio, cerca de 10 minutos de cada lado.
Retire da grelha e deixe esfriar por 5 minutos.
Retire os anéis de cebola dos espetos e coloque os anéis em uma tigela média. Misture as cebolas com 2 colheres de sopa de azeite e o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte o pão em cubos de 1 polegada e misture com as cebolas.
Para construir a salada, coloque uma porção dos anéis de cebola e pão em cada prato, cubra com salsa picada, fatias de prosciutto e cachos de parmesão, tempere com pimenta preta moída na hora e sirva.