Griddle scones com mel

Griddle scones com mel
Se você quiser adicionar mais Europeu receitas para sua caixa de receita, Scones de chapa com mel podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 12. Para 60 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 244 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de farinha, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como um café da manhã, e é feito em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Griddle Scones, Griddle Scones, e Mel Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha e o cardamomo em uma tigela e esfregue na manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Acucar. Bata o ovo em um jarro de medição e despeje o leite para fazer até 100ml/3FL oz.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Despeje na tigela gradualmente, mexendo primeiro com uma faca e depois com as mãos, para fazer uma massa macia e não pegajosa. Amasse até ficar homogêneo em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Divida a massa em três e enrole em círculos a espessura de uma moeda 1.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte cada um em quartos.
6
Aqueça uma frigideira de fundo pesado em fogo médio. Cozinhe os scones em lotes por alguns minutos de cada lado, até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva, espalhe com manteiga e regado com mel.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Scone. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista