Griddle scones com mel
Se você quiser adicionar mais Europeu receitas para sua caixa de receita, Scones de chapa com mel podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 12. Para 60 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 244 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de farinha, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como um café da manhã, e é feito em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Griddle Scones, Griddle Scones, e Mel Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha e o cardamomo em uma tigela e esfregue na manteiga.
Acucar. Bata o ovo em um jarro de medição e despeje o leite para fazer até 100ml/3FL oz.
Despeje na tigela gradualmente, mexendo primeiro com uma faca e depois com as mãos, para fazer uma massa macia e não pegajosa. Amasse até ficar homogêneo em uma superfície enfarinhada.
Divida a massa em três e enrole em círculos a espessura de uma moeda 1.
Corte cada um em quartos.
Aqueça uma frigideira de fundo pesado em fogo médio. Cozinhe os scones em lotes por alguns minutos de cada lado, até dourar.
Sirva, espalhe com manteiga e regado com mel.