Grinalda Do Camarão do feriado com mergulho do Cocktail

Grinalda Do Camarão do feriado com mergulho do Cocktail
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e acompanhamento pescatarian? Grinalda de camarão de férias com molho de coquetel pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.53 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pepino, filme plástico transparente, camarão com cauda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grinalda Do Feriado, Grinalda Do Aperitivo Do Feriado, e Férias Pavlova Grinalda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte quatro folhas de filme plástico de 18 polegadas de comprimento; dobre ao meio longitudinalmente. Cubra a coroa de flores com filme plástico puxando o envoltório através do centro e ao redor da coroa de flores, sobrepondo o plástico para cobrir completamente a coroa de flores.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Coloque no prato de servir. Cubra a coroa de flores com folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
3
Em tigela grande, misture camarão, suco de limão e tempero de frutos do mar. Arrume o camarão na coroa, usando a curva natural do camarão para cobrir a borda externa da coroa.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
LimaoLimao
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; colher em tigela de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a tigela de molho no meio da coroa de flores para mergulhar. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista