Grinalda Do Camarão do feriado com mergulho do Cocktail

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e acompanhamento pescatarian? Grinalda de camarão de férias com molho de coquetel pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.53 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pepino, filme plástico transparente, camarão com cauda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grinalda Do Feriado, Grinalda Do Aperitivo Do Feriado, e Férias Pavlova Grinalda para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte quatro folhas de filme plástico de 18 polegadas de comprimento; dobre ao meio longitudinalmente. Cubra a coroa de flores com filme plástico puxando o envoltório através do centro e ao redor da coroa de flores, sobrepondo o plástico para cobrir completamente a coroa de flores.
Coloque no prato de servir. Cubra a coroa de flores com folhas de alface.
Em tigela grande, misture camarão, suco de limão e tempero de frutos do mar. Arrume o camarão na coroa, usando a curva natural do camarão para cobrir a borda externa da coroa.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; colher em tigela de servir.
Coloque a tigela de molho no meio da coroa de flores para mergulhar. Cubra e leve à geladeira até servir.