Grão de bico, acelga e ensopado de tomate

Grão de bico, acelga e ensopado de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de grão de bico, acelga e tomate. Uma porção contém 220 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de grão de bico, pimenta em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grão de bico, erva-doce e guisado de acelga Suíço Com Arroz Integral, SOUPER SKINNY TASTE OF TUNISIA: COUVE, ACELGA E GUISADO DE GRÃO DE BICO COM CORDEIRO ... SOBRE CUSCUZ TÃO INTELIGENTE, e Sopa de tomate-grão de bico com arroz e acelga suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione o frango; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto. Amasse parcialmente o grão de bico com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Adicione o grão de bico, a acelga e os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
AcelgaAcelga
6
Coloque a mistura de grão de bico em um recipiente hermético ou saco plástico zip-top resistente; congelar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
7
Descongele a mistura de grão de bico durante a noite na geladeira. Reaqueça a mistura de grão de bico no microondas ou coloque a mistura em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista