Grão de bico, acelga e ensopado de tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de grão de bico, acelga e tomate. Uma porção contém 220 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de grão de bico, pimenta em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grão de bico, erva-doce e guisado de acelga Suíço Com Arroz Integral, SOUPER SKINNY TASTE OF TUNISIA: COUVE, ACELGA E GUISADO DE GRÃO DE BICO COM CORDEIRO ... SOBRE CUSCUZ TÃO INTELIGENTE, e Sopa de tomate-grão de bico com arroz e acelga suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o frango; refogue 4 minutos.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto. Amasse parcialmente o grão de bico com um espremedor de batatas.
Adicione o grão de bico, a acelga e os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Esfrie completamente.
Coloque a mistura de grão de bico em um recipiente hermético ou saco plástico zip-top resistente; congelar.
Descongele a mistura de grão de bico durante a noite na geladeira. Reaqueça a mistura de grão de bico no microondas ou coloque a mistura em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.