Grão de bico e acelga suíça em parmesão e caldo de tomate seco ao sol

Grão de bico e acelga suíça em parmesão e caldo de tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o grão de bico e a acelga em parmesão e caldo de tomate seco ao sol. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, acelga suíça, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate picante seca ao sol com feijão branco e acelga suíça, Acelga Suíça E Grão De Bico, e Grão de bico e acelga suíça.

Instrucao

1
Em uma panela de sopa média, leve o caldo para ferver com a casca de queijo e o grão de bico. Cozinhe em fogo baixo até que o caldo fique saboroso, cerca de 10 minutos; descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a acelga suíça e cozinhe até murchar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3
Retire do fogo e misture 1/4 xícara do pesto de tomate seco ao sol. Tempere a sopa com sal e pimenta. Concha em tigelas e polvilhe com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomate PestoTomate Pesto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
4
Decore cada tigela com um pouco do pesto restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista