Grão de bico e acelga suíça em parmesão e caldo de tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o grão de bico e a acelga em parmesão e caldo de tomate seco ao sol. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, acelga suíça, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate picante seca ao sol com feijão branco e acelga suíça, Acelga Suíça E Grão De Bico, e Grão de bico e acelga suíça.
Instrucao
Em uma panela de sopa média, leve o caldo para ferver com a casca de queijo e o grão de bico. Cozinhe em fogo baixo até que o caldo fique saboroso, cerca de 10 minutos; descarte a casca.
Adicione a acelga suíça e cozinhe até murchar, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e misture 1/4 xícara do pesto de tomate seco ao sol. Tempere a sopa com sal e pimenta. Concha em tigelas e polvilhe com o queijo ralado.
Decore cada tigela com um pouco do pesto restante e sirva.