Grãos de pedra com Gruyere

Grãos de pedra com Gruyere
Grãos de pedra com Gruyere podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 513 calorias, 20g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.0 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pingos de bacon, meio a meio, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Grãos Cremosos De Pedra Moída, Molho Gumbo sobre grãos de pedra, e Grãos De Queijo Moídos De Pedra Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os grãos em uma tigela grande, encha com água e mexa.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Deixe os grãos repousar por cerca de 5 minutos para o farelo subir à superfície; despeje o farelo e o excesso de água e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
SêmeaSêmea
4
Leve o caldo e meio a ferver, em fogo alto, em uma panela de fundo grosso médio e bata lentamente nos grãos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar espesso e cremoso, cerca de 45 minutos. Se os grãos ficarem muito grossos, acrescente caldo quente adicional ou água para soltar e diluir.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o Gruyere e os pingos de bacon, se estiver usando, e mexa até o queijo derreter. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
GruyereGruyere
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Forge Cellars Classique Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e o restante em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e ardósia com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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