Guacamole
Guacamole é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue tomate ameixa, alho, abacate hass e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a cebola em água fria por 15 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Em uma tábua, polvilhe levemente o alho com 1/4 colher de chá de sal e esmague-o em uma pasta com o lado da faca de um cozinheiro.
Transfira a pasta para a tigela com a cebola.
Usando uma faca, corte os abacates ao meio, girando em torno das sementes.
Retire as sementes e descarte. Usando a faca, faça cuidadosamente várias barras na polpa do abacate. Usando uma colher, coloque a polpa de abacate na tigela com a cebola e o alho. Repita com o abacate restante.
Adicione o suco de limão, coentro, tomate e jalapeno, a gosto, aos abacates. Usando uma espátula de borracha ou garfo grande, misture até combinar, mantendo o guacamole robusto. Tempere com sal, a gosto.