Guacamole Catalão

Guacamole Catalão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o guacamole Catalão. Esta receita serve 1 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 251 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É um orçamento amigável receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue alho, abacate, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Catalãs, Broccoli À La Catalan, e Catalão Escarole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o alho, as anchovas, a salsa e o sal em um pilão e, usando um pilão, amasse-os em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
SalsaSalsa
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Bata o azeite, o vinagre e o suco de limão. Reserve o curativo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque os abacates em uma tigela e, usando um garfo, amasse até ficar completamente homogêneo. Junte o tomate e o molho, depois prove o tempero, adicionando mais suco de limão conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TemperoTempero
AbacateAbacate
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe a pasta repousar por 15 a 20 minutos para que os sabores se fundam e sirva com pão torrado ou grelhado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
5
artigo var
6
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7
artigo
8
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Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde18
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