Guacamole favorito de todos os tempos

Guacamole favorito de todos os tempos
A receita favorita de todos os tempos Guacamole está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Para 75 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 143 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Meu Gumbo Favorito De Todos Os Tempos, Favorito De Todos Os Tempos - Gulab Jamun, e Biscoitos De Chocolate Favoritos De Todos Os Tempos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pit e descasque o abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
2
Coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione tomate, chalotas, suco de limão, coentro e alho. Com um espremedor de batatas, amasse grosseiramente a mistura.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Adicione pimenta e sal a gosto e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista