Guacamole Frango Wraps
Guacamole frango Wraps é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 254 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de folhas de alface, tortilhas de farinha, frango grelhado com ervas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Guacamole frango envolve para dois, Guacamole Frango Wraps, e Abacaxi Guacamole Frango Wraps.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média; amasse com um garfo até ficar homogêneo. Misture o tomate.
Coloque 1 folha de alface em cada tortilha; espalhe cerca de 1/4 xícara de mistura de abacate em cada folha de alface. Cubra cada porção com 1/2 xícara de frango grelhado com erva-limão.
Enrolar. Embrulhe em papel alumínio ou pergaminho; leve à geladeira.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A dosagem Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosagem Zero]()
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosagem Zero
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, a utilização de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante finesse e frescura.Vermilion ouro na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Paladar amplo com polpa de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou até queijo de cabra macio.