Guacamole na meia concha
Guacamole na meia concha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $1.06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de abacate firme e maduro, para 6 tortilhas de milho quentes) tortilla chips, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes na meia concha, Peixe vermelho na meia concha, e Crudo na meia concha.
Instrucao
Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento; remova o poço. Coloque cada metade, corte com o lado para cima, em um prato de salada. Colher 1 colher de sopa salsa em cada cavidade. Coloque as metades de limão e tortilhas ao lado.
Para comer, esprema as metades de limão sobre o abacate e polvilhe com sal a gosto. Com um garfo ou uma colher, amasse o abacate levemente com salsa na casca e, em seguida, coloque a mistura em tortilhas.