Guacamole na meia concha

Guacamole na meia concha
Guacamole na meia concha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $1.06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de abacate firme e maduro, para 6 tortilhas de milho quentes) tortilla chips, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes na meia concha, Peixe vermelho na meia concha, e Crudo na meia concha.

Instrucao

1
Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento; remova o poço. Coloque cada metade, corte com o lado para cima, em um prato de salada. Colher 1 colher de sopa salsa em cada cavidade. Coloque as metades de limão e tortilhas ao lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Para comer, esprema as metades de limão sobre o abacate e polvilhe com sal a gosto. Com um garfo ou uma colher, amasse o abacate levemente com salsa na casca e, em seguida, coloque a mistura em tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
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