Guacamole torrado do Chile com microplaquetas assadas da tortilha

Guacamole torrado do Chile com microplaquetas assadas da tortilha
Guacamole assado do Chile com batatas fritas de Tortilla assadas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, chiles, sem sal adicionado ervilhas petite, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um super spoonacular pontuação de 86%. Tentar Guacamole E Batatas Fritas De Tortilha Assadas, No trabalho: Big Apple Guacamole com Chips de Tortilla assados doces e salgados, e Alho assado, Poblano e Guacamole de pimenta vermelha com tortilla chips caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Em uma tábua de corte, empilhe 3 tortilhas e usando uma faca afiada, corte em 8 fatias (como uma torta). Repita com as tortilhas restantes. Separe qualquer um que possa ficar junto.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
4
Coloque em uma assadeira, uniformemente espaçada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
6
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire e deixe esfriar.
8
Em uma panela média, misture cebolas, ervilhas, água, suco de limão, tempero de guacamole e alho. Cozinhe por 10 minutos até que os ingredientes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
TemperoTempero
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo e deixe esfriar.
10
Despeje a mistura de ervilha resfriada em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione o abacate e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Coe os tomates e adicione à tigela com pimenta verde.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
TomateTomate
AbacateAbacate
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
12
Misture até misturar.
13
Sirva com batatas fritas assadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Poema Cavan Extra seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
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