Guajillo Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Guajillo Salsan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 144 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Se você tem cebola, alho, guajillo chiles e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guajillo e Tomatillo Salsa, Guajillo carne de porco temperada e batatas (Puerco y Papas Al Guajillo), e Bloody Mary Guajillo Salsa.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio-alto, coloque 4 xícaras de água, os pimentões guajillo, dentes de alho e cebola branca e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver até que os chiles estejam macios e macios, cerca de 25 minutos.
Transfira os legumes cozidos, o tomate e 2 xícaras do líquido fervente para um liquidificador grande e reserve para esfriar antes de misturar. Processe até ficar homogêneo. Tempere com 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta do Reino. Em uma panela média e pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Coe a salsa guajillo puré na panela.
Adicione a folha de louro e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Gosto de temperar, adicionando sal e pimenta adicionais conforme desejado. Reserve para enchiladas e carne de porco. Nota do cozinheiro: para facilitar a preparação, você pode usar 2 tomates inteiros enlatados comprados em lojas, semeados, no lugar de 1 tomate fresco e cozido.