Guajillo Salsa

Guajillo Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Guajillo Salsan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 144 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Se você tem cebola, alho, guajillo chiles e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guajillo e Tomatillo Salsa, Guajillo carne de porco temperada e batatas (Puerco y Papas Al Guajillo), e Bloody Mary Guajillo Salsa.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio-alto, coloque 4 xícaras de água, os pimentões guajillo, dentes de alho e cebola branca e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver até que os chiles estejam macios e macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Cebola BrancaCebola Branca
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira os legumes cozidos, o tomate e 2 xícaras do líquido fervente para um liquidificador grande e reserve para esfriar antes de misturar. Processe até ficar homogêneo. Tempere com 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta do Reino. Em uma panela média e pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Coe a salsa guajillo puré na panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
VegetalVegetal
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
TomateTomate
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a folha de louro e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Gosto de temperar, adicionando sal e pimenta adicionais conforme desejado. Reserve para enchiladas e carne de porco. Nota do cozinheiro: para facilitar a preparação, você pode usar 2 tomates inteiros enlatados comprados em lojas, semeados, no lugar de 1 tomate fresco e cozido.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
LouroLouro
TomateTomate
PorcoPorco

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Clos Amador Cava Tendre rosé com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista