Gubana

Gubana
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Gubana pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 825 calorias, 15g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2,41 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver cidra cristalizada, avelãs, pedaços de chocolate semidoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, pode seguir este prato principal com o Cranberry Pera Massa Folhada Turnovers como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes são .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus e unte uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture as nozes, as avelãs, as raspas de limão, as raspas de laranja, a cidra cristalizada, os pedaços de chocolate, as groselhas, o líquido de imersão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cidra CristalizadaCidra Cristalizada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AvelaAvela
GroselhaGroselha
NozNoz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as claras e 1/4 de xícara de açúcar e dobre.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
4
Enrole a massa em um retângulo de 10 por 16 polegadas e posicione o lado mais longo paralelo à borda da superfície de trabalho. Coloque o recheio sobre a massa uniformemente, deixando 2 polegadas descobertas na extremidade norte.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Enrole a massa como um rolo de geléia de sul a norte, de modo que pareça ser um cachimbo grosso. Faça um círculo do tubo prendendo as duas extremidades abertas como uma coroa de flores.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
6
Pincele com as gemas batidas e polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
7
Coloque na assadeira e asse por 50 minutos. Deixe arrefecer antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Sirva com vinho Verduzzo.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista