Precisa de um prato principal sem lacticínios? Gubana pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 825 calorias, 15g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2,41 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver cidra cristalizada, avelãs, pedaços de chocolate semidoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, pode seguir este prato principal com o Cranberry Pera Massa Folhada Turnovers como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes são .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus e unte uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
2
Em uma tigela grande, misture as nozes, as avelãs, as raspas de limão, as raspas de laranja, a cidra cristalizada, os pedaços de chocolate, as groselhas, o líquido de imersão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cidra Cristalizada
Raspas De Laranja
Raspas De Limão
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Avela
Groselha
Noz
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione as claras e 1/4 de xícara de açúcar e dobre.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
4
Enrole a massa em um retângulo de 10 por 16 polegadas e posicione o lado mais longo paralelo à borda da superfície de trabalho. Coloque o recheio sobre a massa uniformemente, deixando 2 polegadas descobertas na extremidade norte.
Ingredientes que você precisará
Rolar
5
Enrole a massa como um rolo de geléia de sul a norte, de modo que pareça ser um cachimbo grosso. Faça um círculo do tubo prendendo as duas extremidades abertas como uma coroa de flores.
Ingredientes que você precisará
Geleia
Rolar
6
Pincele com as gemas batidas e polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Gema
Acucar
7
Coloque na assadeira e asse por 50 minutos. Deixe arrefecer antes de cortar.