Guirlandas de manhã de Natal

Guirlandas de manhã de Natal
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas ao seu repertório, Guirlandas de Natal matinais podem ser uma receita que você deve experimentar. Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 45 porções com 166 calorias , 3g de proteína e 3g de gordura cada. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Natal . É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um aperitivo barato. Se você tiver passas, açúcar mascavo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26% . Esta pontuação não é tão incrível. Experimente Cringle Christmas Crack (o melhor crack de Natal de todos os tempos!) , Morning Banana Split e CHOCOLATE BANANA MORNING BUZZ SMOOTHIE para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, 1 xícara de farinha de trigo, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a manteiga até ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Misture a clara de ovo e o leite; adicione à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de fermento; bata até ficar homogêneo. Misture o restante da farinha de trigo o suficiente para formar uma massa firme.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
6
Coloque em uma tigela coberta com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir o topo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Soque a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em três porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
8
Abra cada porção em um retângulo de 18 pol. x 12 pol. Em uma tigela grande, misture as tâmaras, as pecãs, o açúcar mascavo, as passas e a canela.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
HorarioHorario
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Pincele a massa com manteiga e polvilhe com o recheio até 1,25 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Enrole firmemente como um rocambole, começando pelo lado mais longo; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque o lado da emenda para baixo em assadeiras cobertas com spray de cozinha; aperte as pontas para formar um anel. Com uma tesoura, corte da borda externa dois terços do caminho em direção ao centro do anel em intervalos de 1 pol. Separe as tiras ligeiramente; torça para que o recheio apareça. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
12
Asse a 350° por 18-23 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em grades de arame.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Misture os ingredientes da cobertura e regue sobre as guirlandas.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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