Guirlandas de manhã de Natal

Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas ao seu repertório, Guirlandas de Natal matinais podem ser uma receita que você deve experimentar. Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 45 porções com 166 calorias , 3g de proteína e 3g de gordura cada. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Natal . É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um aperitivo barato. Se você tiver passas, açúcar mascavo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26% . Esta pontuação não é tão incrível. Experimente Cringle Christmas Crack (o melhor crack de Natal de todos os tempos!) , Morning Banana Split e CHOCOLATE BANANA MORNING BUZZ SMOOTHIE para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, 1 xícara de farinha de trigo, açúcar e sal.
Adicione a manteiga até ficar quebradiça.
Misture a clara de ovo e o leite; adicione à mistura de farinha.
Adicione a mistura de fermento; bata até ficar homogêneo. Misture o restante da farinha de trigo o suficiente para formar uma massa firme.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela coberta com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir o topo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Soque a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em três porções iguais.
Abra cada porção em um retângulo de 18 pol. x 12 pol. Em uma tigela grande, misture as tâmaras, as pecãs, o açúcar mascavo, as passas e a canela.
Pincele a massa com manteiga e polvilhe com o recheio até 1,25 cm das bordas.
Enrole firmemente como um rocambole, começando pelo lado mais longo; aperte a costura para selar.
Coloque o lado da emenda para baixo em assadeiras cobertas com spray de cozinha; aperte as pontas para formar um anel. Com uma tesoura, corte da borda externa dois terços do caminho em direção ao centro do anel em intervalos de 1 pol. Separe as tiras ligeiramente; torça para que o recheio apareça. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 40 minutos.
Asse a 350° por 18-23 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em grades de arame.
Misture os ingredientes da cobertura e regue sobre as guirlandas.