Guisado de batata doce Africano Com Feijão Vermelho

Guisado de batata doce Africano Com Feijão Vermelho
Guisado de batata doce Africano com feijão vermelho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentão, feijão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Africano. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Africana E Ensopado De Frango, Frango De Amendoim Africano e guisado de Batata Doce, e Ensopado Africano de batata e couve-flor.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o alho; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Coloque a mistura de cebola em um fogão lento elétrico de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione a batata-doce e os próximos 10 ingredientes (através de chiles). Cubra e cozinhe por 8 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Coloque 1 xícara de líquido para cozinhar em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione a manteiga de amendoim; mexa bem com um batedor. Misture a mistura de manteiga de amendoim em ensopado. Cubra com amendoim; sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Cal CunhaCal Cunha
Alho EscaldadoAlho Escaldado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Lievland com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lievland Pinotage
Lievland Pinotage
Feito em um estilo elegante e tradicional, esta Pinotagem mostra notas frutadas vibrantes de cereja fresca e framboesa, com um toque de baunilha dado pelo envelhecimento do carvalho. O paladar exibe taninos salgados com ampla fruta e um final persistente. Uma pequena adição de Cinsault realça os aromas e aumenta a elegância desta delicada Pinotagem.Mistura: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shirazeste vinho pode ser apreciado com pratos tradicionais Sul-africanos, como cordeiro Karoo assado ou torta Springbok, ou mesmo servido ligeiramente gelado com peixe Curry Do Cabo Malaio.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista