Guisado de Camarones (camarão em molho de tomate Criolla)

Guisado de Camarones (camarão em molho de tomate Criolla)
Guisado de Camarones (camarão em molho de tomate Criolla) é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção contém 264 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem alho, sal e pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem CAMARÃO CRIOULO (CAMARONES A LA CRIOLLA), CAMARÃO CRIOULO (CAMARONES A LA CRIOLLA), e Camarones en Apuro (camarão Colombiano Com Molho De Tomate).

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas e os pimentões e cozinhe até ficarem macios, cerca de 7-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Bata no caldo, adicione os tomates e o cominho em pó e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Adicione o suco de limão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Sirva com arroz branco cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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