Guisado De Carne De Gengibre
Guisado de carne de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 364 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem laticínios Serve 5 e custos $3.06 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de batata assada, alho em pó, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Guisado Vegetal De Carne De Gengibre, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Crockpot Gingered grão de bico e picante tomate guisado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine carne e farinha em um saco plástico resistente com zíper; saco de vedação e agite bem para revestir a carne.
Cubra um forno holandês com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente; adicione a mistura de carne e cozinhe até que a carne esteja dourada, mexendo sempre. Junte a cebola; cozinhe até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a batata e a cenoura; cubra e cozinhe 15 a 17 minutos ou até que os vegetais estejam macios.