Guisado De Frango Com Garfo Espanhol

A receita do guisado de Frango Com Garfo espanhol está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida europeia. Para $2.58 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 348 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Se você tem cebola, água, iogurte desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Guisado de frango espanhol com Manchego Polenta, Guisado de feijão Espanhol, e Guisado De Almôndega De Peru Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o caule e as sementes do chile.
Misture o chile e a água fervente em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 1 hora.
Coloque o chile e a água em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coloque o chile puro em uma tigela pequena; Reserve.
Misture a abóbora, 2 colheres de chá de óleo, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; misture bem. Cubra e leve ao forno a 400 por 5 minutos.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre o frango.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o frango e os cogumelos e refogue 5 minutos.
Retire a mistura de frango da panela;Reserve.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de chile puro, abóbora, mistura de frango, restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta, tomate, abobrinha, canela, cominho e canjica; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o iogurte. Ensopado de concha em tigelas individuais; polvilhe com coentro.
Sirva com chile puro adicional, se desejar.
Nota: O Chef Heidel prefere servir este ensopado em uma rodada de fermento pequena e oca.