Guisado de galinha da Cornualha com capim-limão e Chiles

Guisado de galinha da Cornualha com capim-limão e Chiles é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Uma porção contém 543 calorias, 41g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de molho de peixe Asiático, gengibre, nabos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinha da Cornualha e guisado de castanha, Ensopado de carne de capim-limão com macarrão, e Ensopado de porco e abóbora com Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, torrar os grãos de pimenta verde em fogo moderadamente alto até perfumado, cerca de 30 segundos.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente; Moa grosseiramente.
Usando tesouras de aves, remova os ossos das costas e as pontas das asas das Galinhas e reserve para outro uso.
Remova as pernas e separe-as em baquetas e coxas.
Remova os seios inteiros no osso e divida cada peito pelo centro. (Um açougueiro pode fazer isso por você.)
Tempere os pedaços de galinha com sal e pimenta preta. Em uma panela grande, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione metade dos pedaços de galinha e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos; transfira para um prato. Repita com os pedaços de galinha restantes.
Adicione as pimentas, chalotas, alho, gengibre, capim-limão e açafrão à panela e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione a água e a couve-rábano. Retorne os pedaços de galinha dourados à panela e deixe ferver. Tampe e cozinhe até que a carne do peito esteja cozida, 15 minutos.
Transfira os pedaços do peito para um prato e cubra. Cozinhe o ensopado até que as pernas e as coxas estejam cozidas, 10 minutos a mais.
Retorne os pedaços de peito ao ensopado e reaqueça. Junte a pimenta verde moída, o molho de peixe, as cebolinhas, as raspas de limão e o coentro. Coloque o ensopado em tigelas e sirva.