Guisado de galinha da Cornualha com capim-limão e Chiles

Guisado de galinha da Cornualha com capim-limão e Chiles
Guisado de galinha da Cornualha com capim-limão e Chiles é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Uma porção contém 543 calorias, 41g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de molho de peixe Asiático, gengibre, nabos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinha da Cornualha e guisado de castanha, Ensopado de carne de capim-limão com macarrão, e Ensopado de porco e abóbora com Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, torrar os grãos de pimenta verde em fogo moderadamente alto até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente; Moa grosseiramente.
3
Usando tesouras de aves, remova os ossos das costas e as pontas das asas das Galinhas e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
4
Remova as pernas e separe-as em baquetas e coxas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
5
Remova os seios inteiros no osso e divida cada peito pelo centro. (Um açougueiro pode fazer isso por você.)
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Tempere os pedaços de galinha com sal e pimenta preta. Em uma panela grande, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione metade dos pedaços de galinha e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos; transfira para um prato. Repita com os pedaços de galinha restantes.
8
Adicione as pimentas, chalotas, alho, gengibre, capim-limão e açafrão à panela e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione a água e a couve-rábano. Retorne os pedaços de galinha dourados à panela e deixe ferver. Tampe e cozinhe até que a carne do peito esteja cozida, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Transfira os pedaços do peito para um prato e cubra. Cozinhe o ensopado até que as pernas e as coxas estejam cozidas, 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Retorne os pedaços de peito ao ensopado e reaqueça. Junte a pimenta verde moída, o molho de peixe, as cebolinhas, as raspas de limão e o coentro. Coloque o ensopado em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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