Guisado de ganso com cevada e Raiz De Aipo
Guisado de ganso com cevada e raiz de aipo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1275 calorias, 56g de proteína, e 90g de gordura um. Para $6.69 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de cevada perolada, cenoura, gordura de pato e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Ensopado De Raiz De Aipo, Carne bovina (bisonte) e ensopado de cevada com raízes, e Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as pernas de qualquer excesso de gordura. Em um forno holandês ou outra panela grande e pesada com tampa, aqueça a gordura do pato em fogo médio-alto.
Adicione as pernas e doure-as, salgando-as enquanto cozinham. Reserve um tempo para deixá-los bem dourados.
Transfira-os para um prato e reserve.
Adicione a cebola e os cogumelos à panela, leve ao fogo alto e mexa para combinar. Refogue por 6 a 8 minutos, até que a cebola comece a dourar.
Adicione a manjerona, devolva as pernas à panela e despeje o caldo. Leve para ferver, tampe e cozinhe por 2 a 3 horas, até que a carne esteja macia. Se muita gordura começar a se acumular na superfície do ensopado, limpe-o.
Quando as pernas do ganso estiverem macias, remova-as, deixe esfriar um pouco e, em seguida, retire toda a carne dos ossos. Devolva a carne à panela.
Adicione a cevada, a cenoura e a raiz de aipo, mexa bem e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a cevada e a raiz de aipo estejam macias. Tempere com sal.
Sirva guarnecido com o endro e uma pitada de pimenta-do-reino, e cubra cada tigela com um pouco de creme de leite à mesa.
Reimpresso com permissão de Pato, Pato, Ganso: receitas e técnicas para cozinhar pato e gansos, selvagens e domesticados por Hank Shaw. Direitos autorais © 2013 por Hank Shaw; fotografias copyright © 2013 por Holly A. Heyser. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Hank Shaw é o autor do livro Hunt, Gather, Cook e do blog Hunter Angler Gardener Cook, que ganhou o Prêmio James Beard de Melhor Blog em 2013 e o prêmio IACP de Melhor Blog de comida em 2010 e 201
Shaw foi destaque em Bizarre Foods do Travel Channel e seu trabalho apareceu em Food & Wine, Organic Gardening, Field & Stream e The Art Of Eating, bem como revistas de Caça e conservação, como Delta Waterfowl, California Waterfowl Magazine e faisões para sempre. Ele mora na área de Sacramento, Califórnia. Saiba mais em www.honest-food.net.