Guisado de grão de bico perfumado com limão e cominho
Guisado de grão de bico perfumado com limão e cominho é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, água, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Quinoa com aroma de limão e cominho, Carne de porco e Grão De Bico ensopado com laranja e cominho, e Couve e guisado de grão de bico com cominho, paprikan defumado e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a água para ferver em uma panela média. Aos poucos, adicione a polenta, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire do fogo; misture a manteiga. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Enquanto a polenta cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola e o alho; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione suco de limão, cominho, pimenta do Reino, grão de bico e tomate; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos. Junte as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Sirva ensopado sobre polenta. Cubra com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos