Guisado de peixe italiano de Moosewood

Guisado de peixe italiano de Moosewood
O ensopado de peixe italiano de Moosewood pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 3447 calorias, 240g de proteína, e 71g de gordura um. Para $36.63 por porção, receita capas 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolas, alecrim, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte cremoso de açafrão como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Recipezaar. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Moosewood grão de bico e alcachofra coração ensopado, Buridda Da Ligúria (Ensopado De Peixe Italiano), e Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco).

Instrucao

1
Refogue o alho e a cebola no óleo em fogo médio. Mexa com frequência (cerca de 7-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione a erva-doce moída e o vinho branco e cozinhe por dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3
Adicione a erva-doce picada, as batatas, os tomates e o suco de amêijoa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Coloque a casca de alecrim e laranja em uma bola de chá ou faça um Boquet garni e adicione-o ao ensopado.Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
ChaCha
5
Adicione o açafrão e o peixe ao ensopado e cozinhe por cerca de 20 minutos (até que os flocos de peixe com garfo).
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra com manjericão ou salsa e sirva com pão fresco.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsumo de molusco engarrafadosumo de molusco engarrafado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de alabote ou filé de tubarão de ponta preta ou filé de peixe de bacalhau (um filé de peixe firme)filé de alabote ou filé de tubarão de ponta preta ou filé de peixe de bacalhau (um filé de peixe firme)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de alabote (um filé de peixe firme) ou filetes de tubarão de ponta preta de 1 lb (um filé de peixe firme) ou filé de peixe de bacalhau de 1 lb (um filé de peixe firme)filetes de alabote (um filé de peixe firme) ou filetes de tubarão de ponta preta de 1 lb (um filé de peixe firme) ou filé de peixe de bacalhau de 1 lb (um filé de peixe firme)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco seco (use apenas o que você beberia!)vinho branco seco (use apenas o que você beberia!)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco seco (use apenas o que você beberia!)vinho branco seco (use apenas o que você beberia!)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelerva-doce (muitas vezes referido como Anis)erva-doce (muitas vezes referido como Anis)2Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de erva-doce, moídassementes de erva-doce, moídas2Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de erva-doce , moídassementes de erva-doce , moídas11 colher de sopa de orégano secoalecrim seco (use um coador de chá) ou 2 raminhos de alecrim frescosalecrim seco (use um coador de chá) ou 2 raminhos de alecrim frescos11 colher de sopa de orégano secoalecrim seco (use um coador de chá) ou 2 raminhos de alecrim frescosalecrim seco (use um coador de chá) ou 2 raminhos de alecrim frescos3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadascebolas picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadascebolas picadas1Oreos Recheados Duploscasca de laranja secacasca de laranja seca794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates de ameixa, não drenadostomates de ameixa, não drenados794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates de ameixa, não drenadostomates de ameixa, não drenados9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas em cubosbatatas em cubos9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas em cubosbatatas em cubos1apertaraçafrão (Generoso!)açafrão (Generoso!)1para cada um.1 alho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca1 alho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista