Guisado de peixe italiano de Moosewood

O ensopado de peixe italiano de Moosewood pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 3447 calorias, 240g de proteína, e 71g de gordura um. Para $36.63 por porção, receita capas 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolas, alecrim, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte cremoso de açafrão como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Recipezaar. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Moosewood grão de bico e alcachofra coração ensopado, Buridda Da Ligúria (Ensopado De Peixe Italiano), e Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco).
Instrucao
Refogue o alho e a cebola no óleo em fogo médio. Mexa com frequência (cerca de 7-8 minutos).
Adicione a erva-doce moída e o vinho branco e cozinhe por dois minutos.
Adicione a erva-doce picada, as batatas, os tomates e o suco de amêijoa.
Coloque a casca de alecrim e laranja em uma bola de chá ou faça um Boquet garni e adicione-o ao ensopado.Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o açafrão e o peixe ao ensopado e cozinhe por cerca de 20 minutos (até que os flocos de peixe com garfo).
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra com manjericão ou salsa e sirva com pão fresco.Aproveite!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.