Guisado de peixe italiano de Moosewood

Guisado de peixe italiano de Moosewood
O ensopado de peixe italiano de Moosewood pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 3447 calorias, 240g de proteína, e 71g de gordura um. Para $36.63 por porção, receita capas 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolas, alecrim, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte cremoso de açafrão como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Recipezaar. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Moosewood grão de bico e alcachofra coração ensopado, Buridda Da Ligúria (Ensopado De Peixe Italiano), e Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco).

Instrucao

1
Refogue o alho e a cebola no óleo em fogo médio. Mexa com frequência (cerca de 7-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Adicione a erva-doce moída e o vinho branco e cozinhe por dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3
Adicione a erva-doce picada, as batatas, os tomates e o suco de amêijoa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Coloque a casca de alecrim e laranja em uma bola de chá ou faça um Boquet garni e adicione-o ao ensopado.Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
ChaCha
5
Adicione o açafrão e o peixe ao ensopado e cozinhe por cerca de 20 minutos (até que os flocos de peixe com garfo).
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Adicione sal e pimenta a gosto. Cubra com manjericão ou salsa e sirva com pão fresco.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas

Ingredientes

454pimenta habenerosumo de molusco engarrafadosumo de molusco engarrafado454pimenta habenerofilé de alabote ou filé de tubarão de ponta preta ou filé de peixe de bacalhau (um filé de peixe firme)filé de alabote ou filé de tubarão de ponta preta ou filé de peixe de bacalhau (um filé de peixe firme)454pimenta habenerofiletes de alabote (um filé de peixe firme) ou filetes de tubarão de ponta preta de 1 lb (um filé de peixe firme) ou filé de peixe de bacalhau de 1 lb (um filé de peixe firme)filetes de alabote (um filé de peixe firme) ou filetes de tubarão de ponta preta de 1 lb (um filé de peixe firme) ou filé de peixe de bacalhau de 1 lb (um filé de peixe firme)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco seco (use apenas o que você beberia!)vinho branco seco (use apenas o que você beberia!)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco seco (use apenas o que você beberia!)vinho branco seco (use apenas o que você beberia!)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelerva-doce (muitas vezes referido como Anis)erva-doce (muitas vezes referido como Anis)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de erva-doce, moídassementes de erva-doce, moídas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de erva-doce , moídassementes de erva-doce , moídas12 colheres de chá de alho em póalecrim seco (use um coador de chá) ou 2 raminhos de alecrim frescosalecrim seco (use um coador de chá) ou 2 raminhos de alecrim frescos12 colheres de chá de alho em póalecrim seco (use um coador de chá) ou 2 raminhos de alecrim frescosalecrim seco (use um coador de chá) ou 2 raminhos de alecrim frescos3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadascebolas picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadascebolas picadas1Oreos Recheados Duploscasca de laranja secacasca de laranja seca794pimenta habenerotomates de ameixa, não drenadostomates de ameixa, não drenados794pimenta habenerotomates de ameixa, não drenadostomates de ameixa, não drenados9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas em cubosbatatas em cubos9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas em cubosbatatas em cubos1apertaraçafrão (Generoso!)açafrão (Generoso!)1para cada um.Bifes de tira de Nova York, com osso, se desejarBifes de tira de Nova York, com osso, se desejar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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