Guisado de peru com sabor de pimenta com canjica e tomate

Guisado de peru com sabor de pimenta com canjica e tomate
Guisado de peru com sabor de pimenta com canjica e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 295 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tentar Peru Chili Com Canjica, Peru coxa e Hominy Chili, e Sopa de pimenta de peru com Canjica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e profunda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e o pimentão em pó; continue a cozinhar até ficar perfumado, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione os tomates, o caldo e a canjica; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, cerca de 10 minutos, para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
HominyHominy
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione o Peru, sal e pimenta. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Sirva com tortilla ou chips de milho, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista