Guisado de peru com sabor de pimenta com canjica e tomate

Guisado de peru com sabor de pimenta com canjica e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 295 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tentar Peru Chili Com Canjica, Peru coxa e Hominy Chili, e Sopa de pimenta de peru com Canjica para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e profunda em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o pimentão em pó; continue a cozinhar até ficar perfumado, 1 a 2 minutos a mais.
Adicione os tomates, o caldo e a canjica; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, cerca de 10 minutos, para misturar sabores.
Adicione o Peru, sal e pimenta. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Misture o coentro.
Sirva com tortilla ou chips de milho, se quiser.