Guisado De Porco Com Pimentão Verde

Guisado De Porco Com Pimentão Verde
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? O guisado de porco com pimentão verde pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 264 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura cada um. Para $1,44 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer orégano, pimenta, óleo de canolan e água. Esta receita é típica da cozinha americana. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Guisado De Pimentão Verde De Porco, Guisado De Porco Com Pimentão Verde, e Guisado De Porco Com Pimentão Verde.

Instrucao

1
Em um forno holandês, carne de porco marrom em óleo em fogo médio por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a cebola e o alho; refogue por 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Escorra.
4
Adicione a água, os tomates, os pimentões, as batatas e os temperos; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione o feijão; tampe e cozinhe por 20-30 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o final brilhante é longo.
DificuldadeEspecialista
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