Guisado vegano Brasileiro Rico Com Couve-Flor, cajus e ensopado de leite de coco
Guisado vegano Brasileiro rico com couve-flor, caju e guisado de leite de coco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 482 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de suco de limão, morningstar farms "meal starters" chick'n strips, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peixe Brasileiro E Ensopado De Leite De Coco (Low Carb), Ensopado De Leite De Coco Cristão Sírio Tradicional, e Ensopado vegetariano com Quinoa, abóbora e leite de coco.
Instrucao
1
Coloque o suco de limão e o alho em uma tigela média e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione florzinhas de couve-flor, polvilhe com um pouco de sal e pimenta e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Pepperoncini, Para Guarnecer
3
Deixe marinar à temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes.
4
Coloque as tiras Chick'N ou seitan em outra tigela média e misture com 2 colheres de sopa de óleo de dende, se estiver usando. (Se não, omita este passo.)
Ingredientes que você precisará
Seitan
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Deixe marinar, também à temperatura ambiente, enquanto você continua com o recipe.In a tigela de um processador de alimentos, processe os cajus e amendoins com pulsos curtos até que sejam picados muito finamente, parando antes de liberar o óleo e se tornar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Caju
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje 2 colheres de sopa de azeite ou óleo de amendoim em uma frigideira grande de ferro fundido, adicione florzinhas de couve-flor em uma camada, polvilhe com sal e cozinhe em fogo médio-alto ou um pouco mais alto, até dourar levemente, cerca de 8 minutos. Mexa para soltá-los do fundo da panela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite Enlatado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Massa De Pão De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Retire as florzinhas da tigela em que foram marinadas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite ou óleo de amendoim à frigideira e aqueça até chiar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione a cebola, as cebolinhas e uma pitada de sal e refogue, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços marrons no fundo da panela, até que as cebolas estejam macias e desenvolvam alguma cor, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione os tomates, o suco e tudo, e as nozes, mexendo para misturar e cozinhe por cerca de 1 minuto para aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
11
Transfira para uma panela com tampa pesada como um forno holandês.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
12
Coloque a panela de volta no fogo, adicione o leite de coco, sem frango ou caldo de legumes, açafrão e páprica e leve o molho para ferver.Reduza o fogo para a temperatura mais baixa possível e adicione as tiras de couve-flor e Chick'N ou Seitan. Cubra a panela e mal cozinhe por 25 a 30 minutos.Tempere a gosto com sal e pimenta, decore com coentro e sirva, se desejar, com arroz cozido ou faro.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Azeitonas Inteiras Maduras
Arroz Cozido
1 Kg Tortilhas De Milho
Acafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços