Guloseimas de pretzel de Halloween
A receita Halloween Pretzel Treats pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita rende 24 porções com 191 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura cada. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste of Home requer chocolate para assar, discos de cobertura de doce de laranja, jimmies laranja e marrons e barras de pretzel. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. O Halloween ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 40%, o que não é tão surpreendente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Halloween Pretzel Hugs, Halloween Krispy Treats e Halloween Guloseimas e bebidas.
Instrucao
No micro-ondas, derreta o chocolate assado; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe cada pretzel até a metade no chocolate, deixando escorrer o excesso.
Coloque sobre papel manteiga; deixe descansar até firmar.
No micro-ondas, derreta os discos de cobertura de doce; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as pontas do pretzel no revestimento, permitindo que o excesso escorra; polvilhe com jimmies.
Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Treat. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.