Gumbo de frutos do mar e andouille com camarão, vieiras, amêijoas e ostras com quiabo crocante

Gumbo de frutos do mar e andouille com camarão, vieiras, amêijoas e ostras com quiabo crocante
Você nunca pode ter receitas crioulas demais, então experimente Gumbo de Frutos do Mar e Andouille com Camarão, Vieiras, Amêijoas e Ostras com Quiabo Crocante. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 4,11 por porção , esta receita cobre 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1014 calorias , 34g de proteína e 53g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos . Se você tiver linguiça andouille, tomate, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59% , o que é bom. Gumbo de frutos do mar Cajun e linguiça andouille , linguiça andouille e batata picada e feijão vermelho de Nova Orleans com arroz e linguiça andouille são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça uma frigideira média em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a andouille e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
3
Transfira para um prato forrado com papel-toalha. Não escorra. Na mesma panela, refogue o aipo, a cenoura, a cebola, o pimentão e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande. Adicione a farinha aos poucos, mexendo de vez em quando. Cozinhe a mistura (roux) até obter uma cor caramelo claro, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione a mistura de cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos, sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
6
Leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione cerca de 6 xícaras de caldo à mistura de roux. Deixe ferver, reduza o fogo e adicione a linguiça andouille. Continue cozinhando por cerca de 20 minutos. Adicione mais caldo se a mistura estiver muito espessa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande, em fogo alto, até quase soltar fumaça. Tempere as vieiras com sal e pimenta e sele-as de um lado até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire e reserve em um prato.
3
Limpe a frigideira e adicione o restante do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça em fogo médio-alto até quase soltar fumaça. Tempere o camarão com sal e pimenta e cozinhe até ficar rosado, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retire e reserve junto com as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Adicione as vieiras, o camarão, as ostras e o caranguejo ao molho e continue cozinhando até que as ostras estejam macias e cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
CaranguejoCaranguejo
1
Aqueça 5 cm de óleo de canola em uma frigideira alta em fogo médio até começar a brilhar. Forre uma assadeira com papel-toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque a farinha de milho em uma assadeira rasa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Tempere o quiabo com sal e pimenta e adicione a farinha de milho. Frite o quiabo, aos poucos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
QuiaboQuiabo
4
Retire com uma escumadeira para uma assadeira e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Divida os frutos do mar em 4 tigelas rasas, coloque um pouco do molho e da linguiça, adicione o mel e decore com o quiabo frito, a salsa e o coentro picados.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
ConchaConcha
6
Em uma panela grande em fogo alto, aqueça o óleo até quase soltar fumaça e refogue as cascas e caudas do camarão, a cebola, a cenoura e o aipo por 5 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione a água, o vinho, o tomate e a folha de louro. Reduza o fogo para médio, tampe parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Coe em um pano de algodão ou em uma peneira fina.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Ingredientes

2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.linguiça de andouille, cortada em rodelas finaslinguiça de andouille, cortada em rodelas finas1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte561 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos6camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola1pequenocenoura, picada grosseiramentecenoura, picada grosseiramente2cenouras, finamente cortadas em cuboscenouras, finamente cortadas em cubos2costelas pequenasaipo, finamente picadoaipo, finamente picado11 litro de leite integral, em temperatura ambientetalo de aipotalo de aipo6camarão e veiasFolhas de coentro recém-picadas, para enfeitarFolhas de coentro recém-picadas, para enfeitar631 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.farinhafarinha3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de caranguejocarne de caranguejo2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.quiabo, cortado em fatias de 1/4 de polegada de espessuraquiabo, cortado em fatias de 1/4 de polegada de espessura1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente1pimentão vermelho, finamente picadopimentão vermelho, finamente picado6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora121 abobrinha pequena, sem casca e picada1 abobrinha pequena, sem casca e picada3001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cascas e caudas de camarão crucascas e caudas de camarão cru12grandecamarões, descascados, descascados e caudascamarões, descascados, descascados e caudas18ostras shuckedostras shucked1( beringelas)tomate fresco ou 1/2 chávena de tomate enlatadotomate fresco ou 1/2 chávena de tomate enlatado1Stickmanteigamanteiga1Cebola Amarela Média PicadaFatia de pancetta de 1 polegada de espessura, picada finamenteFatia de pancetta de 1 polegada de espessura, picada finamente2401 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )2391 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.fubá amarelafubá amarela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista