Gumbo de presunto e frango
Gumbo de presunto e frango é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção contém 369 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,03 Por porção. Vá até a loja e pegue arroz, molho de pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Cajun. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Guisado "Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya), Gumbo verde (gumbo z'Herbes), e Gumbo De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até o bacon ficar crocante e a cebola macia.
Adicione o alho, o presunto e o frango; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o quiabo, o tomate e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o molho inglês, O sal e o molho de pimenta.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
O Gumbo pode ser combinado com Sauvignon Blanc, vinho ros7 e Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. A coleção Peju Province Napa Valley Legacy Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Província De Peju Napa Valley Coleção Legado Sauvignon Blanc]()
Província De Peju Napa Valley Coleção Legado Sauvignon Blanc