Gumbo de presunto e frango

Gumbo de presunto e frango
Gumbo de presunto e frango é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção contém 369 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,03 Por porção. Vá até a loja e pegue arroz, molho de pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Cajun. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Guisado "Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya), Gumbo verde (gumbo z'Herbes), e Gumbo De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até o bacon ficar crocante e a cebola macia.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, o presunto e o frango; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o quiabo, o tomate e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
QuiaboQuiabo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Adicione o molho inglês, O sal e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Gumbo pode ser combinado com Sauvignon Blanc, vinho ros7 e Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. A coleção Peju Province Napa Valley Legacy Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Província De Peju Napa Valley Coleção Legado Sauvignon Blanc
Província De Peju Napa Valley Coleção Legado Sauvignon Blanc
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista