Gumbo Vegetal
Gumbo vegetal pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para $1.4 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 249 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue páprica, sal e pimenta kosher, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Camarão e vegetais Gumbo, Vieira e Gumbo vegetal, e Caranguejo e vegetais Gumbo.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola, pimentão, aipo, alho, 3 colheres de sopa de água e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 8 minutos.
Adicione o molho de soja e a páprica e cozinhe, mexendo, 30 segundos. Junte o caldo de legumes, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, cubra e deixe ferver.
Adicione os verdes e as ervilhas de olhos pretos à panela. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva com o arroz, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos