Gumdrop Fruitcake
Gumdrop Fruitcake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 754 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,27 Por porção. Se você tem passas, cravo moído, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Bolo De Frutas Sueco .... Não Como Bolo De Frutas Americano), e Pão Gumdrop para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre duas panelas de pão de 9 x 5 polegadas ou uma panela de tubo de 10 polegadas com pergaminho untado ou papel pesado.
Peneire a farinha, a canela, o cravo, a noz-moscada e o sal.
Corte os gumdrops em quartos. Frite as nozes em 1 colher de sopa de manteiga ou margarina.
Misture nozes, passas e gumdrops juntos e enrole em 3/4 xícara de mistura de farinha.
Em uma tigela grande, creme juntos 1 xícara de manteiga ou margarina e açúcar branco.
Misture a farinha e a mistura de especiarias alternadamente com a compota de maçã. Dissolva o refrigerante em água quente e mexa na massa. Junte a baunilha. Junte as nozes, os gumdrops e as passas.
Asse por 2 horas. O tempo de cozimento da panela deve ser de cerca de 30 a 40 minutos a mais. Teste cerca de 10 minutos antes do tempo mais longo. Você pode não obter um testador limpo, mas você será capaz de dizer se é o gumdrop doces ou massa. Fresco. Embrulhe em papel alumínio.