Gyoza

Gyoza
Gyozan é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de arroz, óleo vegetal, embalagens de wonton e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Gyoza, Gyoza, e Gyoza.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o repolho, a cebola, o alho e a cenoura. Cozinhe e mexa até que o repolho esteja mole.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Misture a carne de porco moída e o ovo. Cozinhe até que a carne de porco esteja uniformemente marrom e o ovo não esteja mais escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Pré-aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque aproximadamente 1 colher de sopa da mistura de repolho e carne de porco no centro de cada embalagem. Dobre os invólucros ao meio sobre o enchimento e sele as bordas com os dedos umedecidos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
No óleo vegetal pré-aquecido, cozinhe gyoza aproximadamente 1 minuto por lado, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
7
Coloque a água na frigideira e reduza o fogo. Cubra e deixe gyoza vaporizar até que a água desapareça.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o vinagre de arroz. Use a mistura como molho para as embalagens prontas.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista