Gyoza
Gyozan é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de arroz, óleo vegetal, embalagens de wonton e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Gyoza, Gyoza, e Gyoza.
Instrucao
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Misture o repolho, a cebola, o alho e a cenoura. Cozinhe e mexa até que o repolho esteja mole.
Misture a carne de porco moída e o ovo. Cozinhe até que a carne de porco esteja uniformemente marrom e o ovo não esteja mais escorrendo.
Pré-aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Coloque aproximadamente 1 colher de sopa da mistura de repolho e carne de porco no centro de cada embalagem. Dobre os invólucros ao meio sobre o enchimento e sele as bordas com os dedos umedecidos.
No óleo vegetal pré-aquecido, cozinhe gyoza aproximadamente 1 minuto por lado, até dourar levemente.
Coloque a água na frigideira e reduza o fogo. Cubra e deixe gyoza vaporizar até que a água desapareça.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o vinagre de arroz. Use a mistura como molho para as embalagens prontas.