Gyoza

Gyoza
Gyozan é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de arroz, óleo vegetal, embalagens de wonton e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Gyoza, Gyoza, e Gyoza.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o repolho, a cebola, o alho e a cenoura. Cozinhe e mexa até que o repolho esteja mole.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture a carne de porco moída e o ovo. Cozinhe até que a carne de porco esteja uniformemente marrom e o ovo não esteja mais escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque aproximadamente 1 colher de sopa da mistura de repolho e carne de porco no centro de cada embalagem. Dobre os invólucros ao meio sobre o enchimento e sele as bordas com os dedos umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
No óleo vegetal pré-aquecido, cozinhe gyoza aproximadamente 1 minuto por lado, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
7
Coloque a água na frigideira e reduza o fogo. Cubra e deixe gyoza vaporizar até que a água desapareça.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o vinagre de arroz. Use a mistura como molho para as embalagens prontas.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista